giovedì 24 aprile 2014

Casatiello o tortano napoletano

Chi non vorrebbe almeno una volta provarlo???😀😀😀 è una delizia...e con semplici mosse il risultato è assicurato. .ecco cosa occorre:

1 dose di pasta per pizza ( io a volte uso anche quella del pane..vedi ricetta su pane casalingo)
Salumi assortiti a piacere
Formaggi assortiti a piacere
Uova sode
Pepe
Strutto
Stendete l'impasto in un rettangolo,  disporre sulla pasta i salumi, i formaggi, abbondante pepe e riempire di fiocchetti di strutto.  Mettere le uova e arrotolare. Munitevi di uno stampo a ciambella precedentemente unto di strutto e mettere il rotolo avendo cura di unire le estremità.  Lasciate lievitare in luogo caldo fino a raddoppio del volume mettere sulla superficie qualche altro fiocco di strutto e cuocere a 200 gradi circa x 35-40 minuti. 😍😍😍

Nessun commento:

Posta un commento

Ogni occasione speciale ha bisogno di essere ricordata con una torta speciale!

PER INFORMAZIONI CONTATTAMI SU terry1975@hotmail.it