mercoledì 12 febbraio 2014

CHIACCHERE DI CARNEVALE

Chiacchere di carnevale
In questo festoso periodo di di carnevale non possono di certo mancare le chiacchere, golosita' per grandi e piccini...posto una semplice ricetta...buon divertimento e buona degustazione!!!

INGREDIENTI:

500 gr di farina 00
50 gr di burro morbido
liquore marsala q.b. per impastare
6 gr di lievito vanillinato per dolci
3 uova piu' 1 tuorlo
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
70 gr di zucchero semolato fine

PROCEDIMENTO:

impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e morbido ma non appiccicoso, avvolgere in pellicola trasparente, far riposare x 30 minuti e stendere in sfoglia sottilissima, incidere le chiacchere con una rotella dentellata e friggere in abbondante olio caldo fino a doratura. Porre su carta assorbente e gustare con una generosa spolverata di zucchero al velo!!!

Consiglio olio di semi d'arachidi per friggere

Nessun commento:

Posta un commento

Ogni occasione speciale ha bisogno di essere ricordata con una torta speciale!

PER INFORMAZIONI CONTATTAMI SU terry1975@hotmail.it